Estate calda, caldissima, 40 gradi e oltre, il sole brucia, la sabbia anche, al mare c’è afa, la sera in casa si suda, nei posti pubblici troppa gente, le vacanze sono ancora lontane… Che fare?
Uno spettacolare TIM TAM FRAPPE’!
Ecco la ricetta magica
INGREDIENTI
- 4 Original Tim Tam biscotti
- 2 cucchiai di gelato al cioccolato
- 2 tazze di latte
- Panna montata, da servire
METODO
- Mettere i biscotti Tim Tam in un frullatore, procedere fino a che i Tim Tam somiglino a briciole di pane
- Aggiungere il gelato i Tim Tam e il latte in un frullatore, mescolare per un minuto o fino a quando non si combinano
- Guarnire con panna montata
In attesa dell’inverno, del ritorno dei nostri amatissimi biscotti, quando finalmente potremmo gustarci nuovamente un caldo e fantastico Slam in compagnia della nostra dolce metà…
Stay tuned, TIM TAMs are here!